新闻中心

首届中国校企双创高峰论坛暨全国职教集团双创成果展示对接大会在广州市隆重召开

    6月8-9日,首届中国校企双创高峰论坛暨全国职教集团双创成果展示对接大会在广州机电职业技术学院隆重召开。教育部高校学生司原司长、教育部高校毕业生就业协会常务副会长王炽昌,中国职教学会副会长、广东省职教学会会长李小鲁,全国职业院校集团化办学工作专家组副组长、联想集团副总裁李祥林,全国职业教育集团化办学办公室主任、中国职业技术教育网总编辑许世杰、中国现代畜牧业职教集团副理事长、山东畜牧兽医职业学院副院长张绍秋、中国职业技术教育学会的有关领导以及来自全国各地的高职院校及企业代表300人参会。
    论坛大会秉承“校企双创,价值共享”理念,以“融通思想、搭建平台、构建机制、开辟通道、展示成果、对接项目、树立典型、服务学生”为主题,围绕精准搭建开放式校企创新创业平台、展示和对接创新创业项目成果等事项开展研讨、确定合作意向,共商校企联动、协同促进产教融合、校企合作的推进与深化。
    中国现代畜牧业职教集团作为本次大会的联合主办单位,邀请多家成员单位参会,并向大会提交了多个高校双创优秀项目。会上中国现代畜牧业职教集团副理事长、山东畜牧兽医职业学院副院长张绍秋同志当选“2018校企双创领军人物”。
大会现场