新闻中心

2018年秘书长扩大会议在江西农业工程职业学院召开

    4月21日,中国现代畜牧业职教集团(校企联盟)2018年秘书长扩大会议在江西农业工程职业学院召开,来自全国12所高职院校和企业代表近40人参加了会议。会议由职教集团副秘书长、中国牧工商(集团)总公司办公室主任周效桂主持,江西农业工程职业学院党委书记、院长谭酬志致欢迎辞,江西省农业厅科教处吴登飞处长出席会议并介绍了江西省农业发展与职业教育相关情况,职教集团顾问、江苏农牧科技职业学院臧大存副院长代表职教集团做2017年工作报告,集团常务副秘书长、江苏省动物医药创制中心葛竹兴主任做2018年工作计划报告。
    参会院校领导分别就集团2017年工作报告和2018年工作计划充分发表意见,职教集团秘书长、江苏农牧科技职业学院院长何正东对会议进行总结,对集团下一步工作进行了部署。


                            会议现场

                    职教集团秘书长何正东同志讲话