新闻中心

绵阳职业教育集团考察组访问集团牵头单位

   11月8日下午,由绵阳职业教育集团理事长、绵阳职业技术学院院长何礼果带队的一行5人来我院考察交流,受到了江苏农牧科技职业学院臧大存副院长、中国现代畜牧业职教集团葛竹兴副秘书长的热情接待,秘书处相关同志参与接待。
    在秘书处317会议室举行的交流会上,臧大存副院长介绍了中国现代畜牧业职教集团牵头单位江苏农牧科技职业学院办学工作情况,葛竹兴副秘书长汇报了中国现代畜牧业职教集团的工作实践成果,随后,宾主双方围绕职教集团运行管理体制机制、制度建设与实施、集团化办学产教深度融合校企深度合作模式与实效、国际合作实施与成效、典型案例等方面,进行了深入交流。
    会后,何礼果院长一行在葛竹兴副秘书长及相关部门同志的陪同下,参观了江苏农牧科技职业学院“一主两翼”沙盘,考察了集团实训基地江苏现代畜牧科技园。



                              座谈会

                          参观牵头单位沙盘